AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Nicolas B Martinez Madero, con domicilio en calle Rio Grijalva 151 Piso 2 Local 5, colonia Del Valle, ciudad San Pedro Garza Garcia, municipio o delegación Nuevo Leon, c.p. 66220, en la entidad de Monterrey, país Mexico, y portal de internet nicolas@citrusper.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• n/a
• n/a
• n/a
• n/a
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

¿Para qué fines utilizaremos
sus datos personales?

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] n/a
[ ] n/a
[ ] n/a
[ ] n/a
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el
aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Mail