ACEITE ESENCIAL DE NARANJA

El aceite esencial de Naranja Valencia (Citrus sinensis) es un producto obtenido mediante medios mecánicos, a partir de frutos frescos y maduros.

Componente utilizado en la elaboración de zumos, néctares, refrescos y otras bebidas; Industria farmacéutica, cosmética, alimentos, productos de limpieza.

oil-product-orange

DECLARACIÓN LEGAL

Nuestro producto es completamente natural, no contiene edulcorantes, colorantes, aditivos y está libre de materias extrañas y productos químicos. Nuestro aceite esencial es generalmente considerado como seguro (GRAS). Nuestros aceites tienen calidad alimentaria ya que están destinados al consumo humano y por lo tanto están sujetos a regulaciones nacionales e internacionales. Cumplen con las cantidades autorizadas de límites máximos de residuos (LMR) de plaguicidas que se pueden encontrar en su composición, de acuerdo con las regulaciones nacionales, EE.UU. y UE.

Nuestro aceite esencial es procesado, manipulado y transportado bajo estrictos controles sanitarios de acuerdo con la FDA (Buenas Prácticas de Manufactura, título 21 CFR 110, título 21 CFR 120 HACCP). Tienen una garantía de calidad alimentaria y de origen 100% mexicano.

GMO‘S

Fabricado con materiales libres de organismos genéticamente modificados (siglas en inglés de GMO).

TRANSPORTE

El envase debe estar completamente sellado para que nuestro producto permanezca protegido del polvo y la humedad.
Los contenedores están equipados con un sello no tóxico que puede ser identificado y rastreable para evitar cualquier posibilidad de contaminación y daños físicos.

TIPO Y UNIDAD DE EMPAQUE

Tambores cerrados metálicos, con revestimiento interior fenólico de calidad alimenticia y esmaltes exteriores de color gris oscuro, . El contenido es 180 Kg neto. El producto debe ser etiquetado como líquido inflamable (UN 1993). El producto tiene una etiqueta que incluye los siguientes datos: nombre de la empresa, nombre del producto, fecha de producción, fecha de caducidad, número de lote, porcentaje de aldehídos, condiciones de almacenaje y peso neto.

VIDA ÚTIL

El aceite esencial puede conservarse almacenado a temperatura ambiente durante 2 años desde la fecha de envasado. Se ha introducido nitrógeno durante el envasado para desplazar el aire e impedir la oxidación. Si el bidón es abierto, recomendamos consumir el producto antes de dos meses desde la apertura. Si se quiere mantener la fecha de consumo preferente recomendada, solamente habrá que crear una atmosfera interna inerte introduciendo nitrógeno de nuevo.

oil-product-3

CARACTERÍSTICAS UNIDAD REFERENCIAS RESULTADOS DE LOTES
ALDEHÍDOS % Handbook-USDA 0.9 – 1.6
REFRAX ÍNDICE Handbook-USDA 1.470 – 1.490
GRAVEDAD ESPECÍFICA Handbook-USDA 0.83 – 0.86
* WAXS % Handbook-USDA 0.0 – 3.0%
COLOR Método Interno Citrusper Ámbar Claro- Ámbar definido